Вы здесь

Многообразие разметочных машин

Дорожная разметка прочно вошла в нашу повседневную жизнь. Ее можно встретить повсеместно: на трассах и дорогах, стоянках для автотранспорта перед торговыми или складскими помещениями, в жилых домах и т.д. Линии и объекты, нанесенные белой, желтой или красной краской, помогают нам лучше ориентироваться в незнакомом месте.

Фирмы-производители современных разметочных машин регулярно выпускают новые модели, делая их более компактными и маневренными, чтобы можно было максимально быстро и эффективно наносить краску на дорожные покрытия - асфальт, бетон или др.

Разметочные машины, будь то самоходное шасси или спецавтомобиль, оснащаются всем необходимым оборудованием для непрерывной работы: компрессором, краскораспылителем, блоком управления, трансмиссией.

Чтобы разметка была заметна водителям на протяжении длительного периода эксплуатации, к краске предъявляют повышенные требования: прежде всего она должна быть устойчива к перепадам температур и постоянным физическим нагрузкам.

Но какой бы хорошей не была краска, ее необходимо нанести быстро и качественно.

Все популярнее становится нанесение разметки безвоздушным методом. Нанесение краски под высоким давлением в 100 атм. и более повышает плотность распыления и повышает производительность работ.

Широкий ассортимент разметочных машин LineLazer в Алматы, Астане, Атырау, Актау, Караганде

Инновационные системы Graco, воплощенные в линейке LineLazer, призваны максимально облегчить труд рабочих:

  • безвоздушное нанесение дорожной разметки.
  • быстрота выполнения работ.
  • четкие и ровные линии разметки.
  • простая технология очистки аппаратов после окончания работ.
  • большой ассортимент: от компактных самоходных устройств до разметочной машины, выполненной на базе автомобиля “ГАЗЕЛЬ”.
  • небольшие габариты и маленький вес разметочных машин обеспечивают их легкую транспортировку.

Обратившись в компанию "Баграйн", вы получите профессиональную консультацию по подбору разметочной машины, ее эксплуатации и ремонту. Помимо продуктов линейки LineLazer здесь вы сможете приобрести оборудование для нанесения разметки с использованием термопластика и стеклошариков ThermoLazerProMelt, а также аппарат для удаления дорожной краски, термопластика и эпоксидных материалов GrindLazer 390.