Вы здесь

Особенности работы ППУ оборудования

Ассортимент установок для производства напыляемого пенополиуретана, представленных на рынке, дает большой простор для выбора: оборудование российского, американского и европейского производства самой разной ценовой категории с разнообразными техническими характеристиками и модификацией.

Но основной принцип, по которому происходить деление ППУ оборудования, заключается в силе давления подаваемого системой воздуха.

Установки ППУ низкого давления

Данный вид аппаратов обладает малой производительностью и чаще всего применяется на объектах с незначительной площадью. Основным недостатком является качество получаемого пенополиуретана: он может ложиться на обрабатываемую поверхность неровным слоем, иметь неоднородную структуру и плотность.

Оборудование ППУ высокого давления

Эти установки значительно превосходят в техническом плане оборудование низкого давления. Благодаря повышенной мощности и высокой производительности (от 4,5 до 20 кг/мин) сырье отлично смешивается, а образующаяся на выходе пена обладает однородным составом, равномерной плотностью и необходимой пористостью.

Надежное и технологичное оборудование для распыления ППУ (пенополиуретана) и полимочевины в Астане, Алматы, Караганде, Атырау и Актау

Благодаря отличным качественным характеристикам во всем мире наибольшей популярностью пользуются установки высокого давления. Компания «Баграйн» поставляет на казахстанский рынок продукцию для напыления ППУ и полимочевины фирмы «Graco» (США) - признанного мирового лидера в данном сегменте. В официальных представительствах компании «Баграйн» Вы можете не только приобрести подходящее оборудование из линейки серии Graco Reactor, а также дополнительные комплектующие: перекачивающие насосы, подогреваемые шланги, пистолеты для ППУ и полимочевины.