Вы здесь

Выбираем насос для перекачки жидкости

Для безопасного и быстрого перемещения жидкости из одной емкости в другую невозможно обойтись без применения насосов. Они помогают транспортировать самые различные текучие субстанции: вода, масло, бензин и дизельное топливо, жидкости с агрессивным составом и т.д.

В первую очередь стоит определиться с задачами, с которыми придется справляться данному оборудованию. Так, для работы с водой подойдут универсальные модели насосного оборудования, а для работы с маслянистыми жидкостями или агрессивными химическими растворами существуют отдельные насосы, разработанные специально с учетом условий функционирования. Несоблюдение процесса перекачивания или подбор несоответствующего типу жидкости насоса может привести к поломке агрегата.

Следующий шаг - подбор насоса по техническим параметрам в соответствии с объемом работы. Компактные современные насосы хорошо подойдут для частного использования. Для небольших производств или промышленных масштабов следует выбирать более мощные аппараты с повышенной пропускной способностью.

Где купить насос для перекачки в Астане, Алматы, Караганде, Атырау и Актау?

Чтобы не потратить деньги впустую, обращайтесь за советом и консультацией к профессионалам. Компания "Баграйн" уже более 10 лет успешно работает на казахстанском рынке, предлагая своим клиентам качественное насосное оборудование американской фирмы Husky. Простое управление, надёжная конструкция и широкий ассортимент позволяют использовать данные насосы в самых различных областях: перекачивание жидкостей из бочек и емкостей (вода, краски и чернила, химрастворы, смазочные материалы, нефтепродукты и многое другое), транспортировка всех типов жидкостей, устранение сточных вод и т.д. Специалисты нашей компании ответят на все интересующие Вас вопросы и подберут подходящий насос для перекачки жидкости с учетом Ваших финансовых возможностей.