Вы здесь

Виды насосного оборудования и сферы его применения

В том случае, если необходимо переместить материал на заданную высоту или требуется нанести нескольких капель на определенное место, на помощь приходит оборудование Graco. Возможность создания давления от 1 до 500 Бар, позволяет осуществлять подачу материала с учетом поставленной задачи. Зачастую, используемые материалы не отфильтрованы и содержат разные примеси, однако, наше оборудование позволяет перекачивать частицы диаметром до 63 мм.

Разновидностей насосного оборудования так же много как и сфер его применения. Современная промышленность позволила разработать для каждой ситуации свой насос, который будет максимально выполнять свои обязанности.

Разновидности насосного оборудования

Выбирая любой тип насосного оборудования, следует учитывать несколько важных факторов: место установки, свойства и состав перекачиваемой жидкости, необходимую производительность и напор, максимальную температуру, различные виды двигателей.

Насосы Graco являются “сердцем” любой подающей системы. Наличие большого выбора высококачественных измерительных приборов, контроллеров и аксессуаров позволяет сформировать полнофункциональную систему, предназначенную для выполнения широкого спектра задач с учетом имеющихся условий подачи электропитания и монтажа.

Подающие насосы Husky

Простота перекачивания материала из 205 - литровой бочки с производительностью до 61 л/мин. На выбор предлагаются модели, выполненные из алюминия, углеродистой и нержавеющей стали, а также полипропилена.

Красочные насосы с пневматическим и гидравлическим приводом

Имеют закрытую чашку горловины с высоконадежным двойным уплотнителем, являются идеальным решением для работы с наиболее распространенными красками, содержащими пигмент повышенной маслоёмкости. 

Fast-Flo™ 1:1

Обеспечивает надежное и равномерное перекачивание материала. Укороченные и выполненные по высоте бочки насосы изготавливаются из углеродистой и нержавеющей стали. Идеальное решение для работы с широким спектром корродирующих и некорродирующих материалов.

Смазочное оборудование Graco серии LDTM

Предлагаются модели с коэффициентом усиления 3:1 и 5:1 для масла и 50:1 для консистентной смазки. Все насосы обладают высокой надежностью и предназначены для широкого спектра задач. Предназначены для использования как в автомобильных сервис- центрах, так и на промышленных предприятиях.

Fast-Ball® Поршневые пневмонасосы для подачи масла

Эти насосы являются законодаелями отраслевых стандартов. Выпускаются с соотношениями 5:1, 15:1, 50:1. Благодаря конструкции, в которой исключается контакт металла с металлом, насосы Fire-Ball идеальны для использования при больших объема работ. 

Перекачивающие насосы T1 и T2 

Насосы Graco T1 и T2 гарантируют эффективность в любой среде, даже при использовании материалов более высокой вязкости. Благодаря перекачивающим насосам Graco 2:1 можно проводить больше времени за распылением и меньше времени тратить на техническое обслуживание.

 

Купить лучшее насосное оборудование в Казахстане

Компания «Баграйн», специализирующаяся на поставках насосного оборудования, имеет представительства в Астане, Алматы, Караганде, Атырау и Актау. Здесь вы найдете большой выбор простого в использовании и , в то же время, исключительно надёжного насосного оборудования фирмы Husky для перекачивания, транспортировки, подачи и циркуляции наиболее часто используемых жидкостей.