Вы здесь

Устройство пескоструйного аппарата

Использование пескоструйного аппарата в ремонте автомобилей широко известно. Делали, очищенные таким способом от ржавчины или старой краски, становятся гладкими, служат более длительное время. Частицы абразива, вылетающие из сопла аппарата под большим давлением позволяют очищать изделия от ненужного покрытия даже в самых труднодоступных местах, причем не только металл, а также бетон, кирпич, дерево. Кстати, на деревянные изделия с помощью пескоструйного аппарата также наносят узоры и делают гравировку, а стекло еще и матируют.

Комплектация, необходимая для работы пескоструйного аппарата включает в себя следующие элементы:

  • компрессор - отвечает за создание необходимого давления;
  • бак или емкость - бывает различного объема, она и наполняется абразивом;
  • соединительные шланги - должны быть достаточной длины, но при этом не перекручиваться и не создавать ненужных изгибов;
  • пистолет с соплом, через которые абразивный порошок направляется на обрабатываемую поверхность;
  • Система дистанционного управления - опционная функция, которая стала чаще применяться в последнее время, позволяет пескоструйщику работать в одиночестве, а также останавливает работу аппарата при возникновении аварийной ситуации.

Различные модификации пескоструйных аппаратов в Астане, Алматы, Караганде, Атырау и Актау

Компания «Баграйн» является официальным дистрибьютором пескоструйного (абразивоструйного, дробеструйного) оборудования Сontracor. Данные аппараты - пример новейших технологических разработок по привлекательной цене. Качественная сварка, установленный по умолчанию влагоотделитель, а также большой выбор объема бака - отличительные черты пескоструйных аппаратов Сontracor. Кроме того, в компании «Баграйн» Вы сможете найти необходимые комплектующие: пескоструйные сопла, соплодержатели, сцепления, рукава.